LO STAFF
IVAN MASSARI
Chef Patron
Diplomato all’istituto alberghiero “Michelangelo Buonarotti” di Fiuggi (RM) settore cucina. Successivamente le prime esperienze nei vari ristoranti del centro di Roma inizia un percorso formativo che lo vede frequentare cucine internazionali di alto livello in varie aree del globo, si registrano esperienze in paesi come il Regno Unito, Francia e Australia dove si appassiona di cucina indigena nativa Australiana prima di tornare a Parigi dove ha lavorato come responsabile di cucina presso il ristorante “Speackeay”.
Classe '90
DANIELE CICERCHIA
Classe '89
Diplomato all’istituto alberghiero “Pellegrino Artusi” di Roma, dopo i primi passi all’interno delle realtá locali sceglie il Regno Unito come base di partenza per una carriera che lo vede far parte di prestigiose compagnie alberghiere come il “Ritz” o la “Caprice Holding”. Certificatosi sommelier presso la FIS, rispecchiando a pieno la vocazione di famiglia da sempre inpegnata nella produzione di vino.
Sommelier
DAVIDE MASSARI
Classe '86
Diplomato all'istituto alberghiero "Michelangelo Buonarroti" di Fiuggi (RM) settore cucina, dove si distingue fin da subito per la naturalezza con il quale fa sue le diverse tecniche di cucina. Subito dopo le prime stagioni nei villaggi turistici come aiuto cuoco inizia un percorso che lo vede protagonista in svariati ristoranti di Amsterdam e Francoforte. Oggi dal giorno 1 colonna portante del Saint Martin.
Sous Chef